Unsere Bausteintafel hängt!

Gut sichtbar, neben der Eingangstür zum Vereinsheim hängt seit kurzem unsere Bausteintafel. Alle Privatpersonen, Mannschaften und Firmen, die den Verein beim Bau des 4. Platzes durch den Kauf eines Bausteins unterstützt haben, sind dort aufgeführt.PS.: Die Bausteinaktion läuft weiter und noch ist Platz auf der Tafel. Der Verein freut sich über jeden weiteren Unterstützer.

Austragung Mixed-Turnier und Einzelmeisterschafte

Am Sonntag, den 20.09.20 werden die Mixed-Meisterschaften gespielt. Begonnen wird um ca. 09.30 Uhr, der Spielmodus richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Eine Anmeldeliste für das Turnier häng am Vereinsheim aus. Die Anmeldung ist als Paar oder Einzelperson möglich, in diesem Fall werden die Partner dann soweit möglich zugelost. Anmeldschluss ist der 16.09.20.

Die Halbfinals und Finals der Einzelmeisterschaften werden am Samstag, den 19.09.20 ausgetragen. Die Vorrundenspiele werden wie zuletzt über den Sommer hinweg gespielt. Dieses Jahr werden sie aber über das neue Buchungssystem als Forderungsspiele durchgeführt. Dabei vereinbaren die beiden Spieler einen Spieltermin (mindestens 5 Tage im Vorraus), reservieren hierfür den Platz und teilen den Termin dem Sportwart mit. Die Spieler, die am Stichtag 16.09.20, auf den Plätzen 1 – 4 stehen qualifizieren sich für die Halbfinals.