Herren 50

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine Herren 50er Mannschaft mit 4 Spielern, für die Bezirksstaffel gemeldet. Wir haben es mit sehr schweren und namhaften Gegnern zu tun.

• Schorndorf
  • Oberkochen
  • Alfdorf
  • Welzheim
  • Lorch

Zu befürchten ist, dass wir in allen 5 Matches nicht über die Außenseiterrolle hinaus kommen. Es ist trotzdem auf jeden Fall davon auszugehen, dass wir unseren Spaß haben werden und den TV Eschach würdig vertreten. Trainiert wird regelmäßig jeden Freitag ab 16.00 Uhr, so das auch abseits des Spielbetriebs gemeinsamer Sport und Geselligkeit garantiert ist.

Wir hoffen darauf das der ein oder andere Ersatzspieler aus den anderen Senioren-Teams mit unterstützt, sollte hier Not am Mann sein.

Allen wünschen wir eine verletzungsfreie und erfolgreiche Tennissaison 2021, verbunden mit der Hoffnung das nach vielen schwierigen Monaten, schnell die Freude am Tennissport mit dem ganzen Drumherum zurückkommt.

Meldeliste 2021

1. Michael Stark