Herren60_2 (4)_web

Herren 60

Nachdem die Herren 60 im letzten Jahr den Aufstieg in die Württembergliga gefeiert haben sind die Spieler heiß auf die kommende Saison. Aus diesem Grund nehmen sie auch an der Corona-Runde teil, vorausgesetzt sie kommt zustande und es werden auch Doppel gespielt. Mit Wagner Michael aus Untergröningen und Rudi Gross aus Göggingen konnte gleich zwei starke Zugänge gewonnen werden. Durch die im Vergleich zu letztem Jahr komfortablere Spielerdecke hoffen die Spieler, an allen Spieltagen mindestens sechs verletzungsfreie Spieler aufbieten zu können. Da in der Corona-Runde keine Absteiger vorgesehen sind, wird der TV Eschach auch im nächsten Jahr mit einer Mannschaft in der höchsten württembergischen Spielklasse vertreten sein.

Geplante Aufstellung 2020

1. Thomas Fischer (LK10)
  2. Wolfgang Ohnewald (LK12)
  3. Michael Wagner (LK13)