In dieser Rubrik finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten zu den bevorstehenden und vergangenen Veranstaltungen für die Jugend im laufenden Jahr.

Jedes Jahr bieten wir für die Kinder und Jugendliche auch außerhalb des Tennisplatzes verschiedenste Veranstaltungen an. Dazu zählen z.B. kleine Wanderungen, eine Zeltnacht, Jugendmeisterschaften, Bowlingabende sowie der Besuch von Tennisturnieren der Profis und der Besuch von Freizeitparks. Selbstverständlich nehmen wir auch jedes Jahr im Sommer am Kinderferienprogramm der Gemeinde Eschach teil.

!!! Wichtig !!!

Auf Grund der Corona-Pandemie mussten alle geplanten Veranstaltungen für das Jahr 2020 verschoben bzw. abgesagt werden. Sobald sich Veranstaltungen in größeren Gruppen wieder besser planen lassen, werden wir diese umgehend hier einstellen.

Alle Veranstaltungen der Jugend aus den vergangenen Jahren finden Sie im Jugendarchiv.