Sponsoring & Platzpaten

Für unseren Verein und die Vereinsarbeit benötigen wir jede Menge Unterstützung. Hier unterscheiden wir zwischen 4 Arten: Unseren Platzpaten, dem Hauptsponsor unseres Sommerfests “Eschach Open”, den regulären Sponsoren und allen Spendern unseres Bausteinprogramms.

Platzpaten

Jeder unserer Plätze hat einen oder mehrere Platzpaten. Vielen Dank an die Paten für ihr Engagement für unseren Verein.

Platz 1: Raiffeisenbank Mutlangen & Wittkamp S4 Logistik

Platz 2: Stoll Prozessleittechnik & Icotek

Platz 3: KSK Ostalb

Platz 4: Mössner

Bausteinaktion

Für unseren vierten Platz und den weiteren Umbau des Vereinsheim brauchen wir euch alle. Deshalb haben wir 2020 eine Bausteinaktion ins leben gerufen.

Info Bausteinaktion.PDF

Hauptsponsor ” Eschach Open”

Eines der Highlights der Saison ist das jährliche dreitägige Sommerfest “Eschach Open”. Vielen Dank an alle Sponsoren die uns hier unterstützen.

Hauptsponsor: Intersport Schoell