Junioren U15

In diesem Jahr haben die Junioren U15 endlich auch eine größere Gruppe erwischt und dürfen sich über insgesamt fünf Rundenspiele freuen. Besonders spannend wird dabei das Derby gegen die SPG Abtsgmünd/Dewangen/Schechingen sein. Wie bei den Junioren U18, haben auch die Junioren U15 nach Platz 2 im vergangenen Jahr den Aufstieg im Visier. Denn im nächsten Jahr 2023 wird sich altersbedingt auch diese Mannschaft umstrukturieren und so möchte man in der eingespielten Konstellation nochmal alles auf Sieg setzen.

Die Junioren U15 freuen sich auf zahlreiche Unterstützung bei den Heimspielen und natürlich auch auswärts. Die Spieltage sind freitags ab 15:00 Uhr.

Gruppeneinteilung Sommer 2022:

• TV Eschach
  • TA SSV Geisselhardt
  • TA SpVgg Unterrot
  • SPG Obersontheim/Sulzdorf/Vellberg
  • TA SV Crailsheim 2
  • TA VfR Altenmünster

Bei den Junioren U15 gibt es in dieser Saison keine personellen Veränderungen. Dadurch ergibt sich die gleiche Mannschaftsaufstellung, wie in der vergangenen Saison.

Meldeliste 2022

1. Jannik Haas