Junioren U18

Nach dem es im letzten Jahr nicht mit dem Aufstieg in die Kreisstaffel 1 geklappt hat, wollen die Jungs dieses Jahr nochmals alles geben. Denn altersbedingt werden im nächsten Jahr zwei Stammspieler zu den Herrenmannschaften wechseln und so sich die Mannschaft 2023 neuformieren.

In dieser Saison treffen sie sowohl auf altbekannte Gegner als auch auf neue Gegner. Vor allem die Tatsache, dass die Jungs es mehrmals mit 2. oder 3.Mannschaften zu tun haben, macht die Runde äußerst spannend. Denn diese Mannschaften sind auf Grund häufiger Spielerwechsel oft nicht berechenbar.

Gruppeneinteilung Sommer 2022:

• TV Eschach
  • SPG Obersontheim/Sulzdorf/Vellberg
  • TC Schorndorf 1902 5
  • TC Gaildorf 2
  • TC Mutlangen 2
  • TV Schwäbisch Gmünd 3

Auch in diesem Jahr werden die Junioren U18 wieder auf die Unterstützung der Junioren U15 zurückgreifen.

Die Junioren U18 freuen sich über zahlreiche Zuschauer, die sie in dieser Saison wieder tatkräftig unterstützen. Die Spieltage sind samstags ab 09:30 Uhr.

Meldeliste 2022

1. Niklas Möbius